SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2020/228 vom 18. Februar 2021 , Entscheid Verwaltungsgericht, 18.02.2021 - Sg Verwaltungsgericht (2021)
Ausländerrecht, Art. 50 Abs. 1 lit. b, Art. 83 AIG. Der Beschwerdeführer, geb. 1994, stammt aus Bosnien und Herzegowina. Die Ehe, die er im Juli 2018 mit einer Schweizerin einging, blieb kinderlos und wurde im November 2019 geschieden. Wichtige persönliche Gründe, die einen Anspruch auf seinen weiteren Aufenthalt in der Schweiz begründen könnten, liegen nicht vor. Die Beschwerde erweist sich insoweit als unbegründet und ist abzuweisen. Auf den Antrag des Beschwerdeführers, er sei vorläufig aufzunehmen, kann nicht eingetreten werden (Verwaltungsgericht, B 2020/228).